微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

《演说三字经》普惠教育

《演说三字经》是一本走在国内前沿的青少年原创演说训练教案!

传承国学经典诵读格式,秉持当代教育训练思想,,运用“好记、易学、有结果”的互动学习原理,帮助学生快速突破演说恐惧,迅速提升演说能力,致力于打造中国原创普惠教育模式。
目前,已经帮助中国上万青少年克服自卑心理,学会表达,勇敢的站在公众面前自信演说。


《演说三字经》区别于传统的演讲教材,全篇以“三字口诀”的形式展现,读来朗朗上口,非常有助于记忆。
全篇480字,分为八决——入门决、功法决、台风决、声音决、手势决、章法决、开场决、结束决。
从八个层面深度剖析,帮助青少年更好更快的掌握演说技能。

专业演讲教案

10年演说训练实战经验总结的演说技能,“以三字口诀”’的形式呈现,每句口诀不同层面的深度解析,让孩子在理解的基础上快速记忆!



课程教辅学习卡

将演说口诀以卡片形式展现,通过卡片接龙,让孩子迅速记忆口诀。更有互动举牌游戏,辅助老师,家长检验学习成果,家长孩子一起学,双双受益。



动漫教学视频

用卡通人物形象的通教授加上活泼好动的“萝卜小子”来讲课,孩子看的懂,学的快,家长不用愁!

共和国四大演说家? ?彭清一? ?老先生的荣誉推荐!



推荐寄语
我由衷地祝福,《演说三字经》能广泛地流传!
“少年出众,中国出彩”这是一句非常有思想的话,我们从这八个字里就可以研究出责任二字。我们能知道,老师教书育人的责任;孩子读书钻研的责任;父母教育子女的责任。因此,《演说三字经》的出现,对中国教育发展意义非凡,这也是吴思通老师和曹天骏老师共同做的一件很重要的事,一份功在当下,利在千秋的事业。
希望老师、家长配合孩子把《演说三字经》熟读下来,并学会灵活运用,因为传统文化的教育对我们很重要。教育机构在教学中也需要结合传统文化,传承教育理念。
国家的未来一定是在青少年身上,学好《演说三字经》,深刻理解它的意义,让孩子们在实践中学以致用,那么中国的未来就有希望,中国的未来就会更出彩,出彩就在我们的孩子身上。
“少年出众,中国出彩”做一个出彩的孩子非常重要,我在这里也期待大家能够认真地学习《演说三字经》,祝贺大家成功!