微小的力量,足以改变世界!
  • hengt@stspeech.com

  • 0512-67312355

【蚂蚁力量公益】未来营之清凉驿站圆满收官,夏日送清凉完美接力!

2019-08-20

入伏后的夏天闷热难耐,仍有大量户外工作者头顶烈日,在滚滚热浪中无怨无悔的坚守着自己的岗位!或在大街小巷中辛勤劳动,或在炎热马路中汗出如浆,或在城市角落穿梭通行!



2019年8月17日,蚂蚁力量接力丽丰购物中心【清凉驿站】活动,在这骄阳似火的天气里,为烈日下依旧坚守在工作岗位的高温工作者送去夏日的清凉!





尽管酷暑难耐,未来营的孩子们依旧热情洋溢!



想着要去送清凉,满脸都是灿烂的笑容!






带着准备好的水和小点心
未来营的孩子们走上街头
寻找着高温工作者
送清凉开始啦!





? ? 阿姨辛苦了!

“爷爷,喝点水吧!

“叔叔,送你一瓶水解解渴吧!



在这炎炎夏日里,孩子们送出的水,不仅给高温工作者的身体带来清凉,更清凉了孩子的心灵!









也有比较腼腆,不敢开口的孩子,在工作人员的鼓励与同组小伙伴的感染下!


他们渐渐的放开自我,勇敢的开口表达,主动的向爷爷奶奶叔叔阿姨送水,并向他们表示慰问。









孩子们年龄虽小,却拥有满满的公益之心,很多孩子表示:


看到爷爷奶奶们在马路上打扫卫生,汗流满面,感到真心心疼,为他们送去一瓶水,希望能给他们带去一丝清凉。



活动最后,嘉琪老师为小朋友们颁发公益证书与徽章,满满的仪式感,为清凉驿站活动画上圆满的句号!






孩子们手持公益证书
脸上洋溢着灿烂的笑容
他们自信、勇敢、热心公益、
必将是新一代的希望!




短短两个小时的活动,孩子们感受到了高温工作者的辛苦,学会体谅,学会理解;从害羞到勇敢开口,建立了自信,收获了满足!


相信公益的种子已在他们的内心深耕,他们必将影响感染更多的青少年投身公益,为社会的健康发展奉献自己的力量!